zebtor.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.


Не заходит на рутор? Оператор сети заблокировал доступ к сайту и Вы не можете скачать нужный Вам торрент? Наше зеркало рутора решает все Ваши проблемы. Теперь чтобы зайти и скачать новый фильм, сериал или игру, не придется использовать никакие способы обхода блокировки. Заходите к нам на zebtor.org и качайте все, что Вам нужно.
Самые новые фильмы 2017-2018 года в хорошем качестве HD, новинки сериалов, горячие новинки игр для пк и консолей. Скачивайте торренты бесплатно и без регистрации. Все самое новое только у нас нашем зеркале rutor, быстро и бесплатно.
Быстрое появление последних новинок. Без каких либо ограничений. Скачивайте любимые фильмы, мультфильмы, сериалы через торрент на zebtor.org и рассказывайте о нас друзьям, знакомым, делитесь в сети. Мы работаем для Вас!

Скачать торрент Пекин Роу-Роу - Пекин Роу-Роу (2018) FLAC

загрузка...
M Скачать Pekin_Rou-Rou_-_Pekin_Rou-Rou_Otdelenie_VYHOD_2.torrent
Добавить zebtor.org в поисковую строку



Название: Пекин Роу-Роу
Исполнитель: Пекин Роу-Роу
Год: 2018
Жанр: Rock
Страна: Россия (СССР)

Продолжительность: 01:15:30
Формат/Кодек: FLAC (image+.cue)
Битрейт аудио: lossless


Трек-лист


Дополнительная информация: «Пекин Роу-Роу» - советская и российская музыкальная группа из Ростова-на-Дону, существовавшая с 1989 по 1993 год. Создана в 1989 году художником, поэтом и музыкантом Сергеем «Тимой» Тимофеевым и примкнувшими к нему деятелями ростовской независимой арт-сцены, включая группировку Искусство или смерть.
Весной 1989 года «Пекин Роу-Роу» принял участие в ростовском рок-фестивале «Закрытая зона», проведённом в клубе РИИЖТ. Причём, «Пекины» выступили настолько мощно, что перепуганная администрация клуба обратилась к дежурному наряду милиции, который, недолго думая, обрызгал музыкантов на сцене «Черёмухой».
Первый «серьёзный» концерт «Пекина Роу-Роу» состоялся в 1989 году в актовом зале Новочеркасского политехнического института, в рамках проводимого местным рок-клубом фестиваля некоммерческой музыки (атрибуты «серьезности» — «настоящая» сцена, «настоящий» зал, полтысячи зрителей).
В ноябре 1989 года «Пекин Роу-Роу» выступил в Ростове-на-Дону на организованном Тимофеевым Празднике имени Великой Египетской царицы любви Клеопатры.
Первое выступление в Москве — на рок-фестивале «СыРок» в 1990 году, в одной программе с «Новым Художественным ансамблем» (Челябинск), группой «ЗГА» (Рига), «Весёлыми картинками» (Москва) и др.
История группы закончилась в июне 1993 года. В Москве, при невыясненных обстоятельствах, Сергей Тимофеев получил огнестрельное ранение в живот и скончался в больнице Склифосовского.
Наибольшую известность нескольким музыкантам, игравшим в «Пекине Роу-Роу», принес впоследствии поп-проект Запрещённые Барабанщики (В. Пивторыпавло, М. Кузнецов).
В 2010 году ряд музыкантов «Пекин Роу-Роу» во главе с гитаристом и аранжировщиком Дмитрием Келешьяном организовали группу «Хуже, чем дети», репертуар которой состоит из старых «классических» хитов «Пекин Роу-Роу» и нового материала.

Об альбоме


Источник MeRutor.org
Залилzebtor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают9
Качают0
Добавлен12-Июл-2018 10:20 (9 дней назад)
Размер512 MB (536651781 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
12 Июл 18DM Пекин Роу-Роу - Пекин Роу-Роу (2018) DVD5 4.3 GB S 4 L 0
Файлы (22)